domingo, 30 de outubro de 2011

Líder e a caminho da Taça

Por Mônica Formigoni e Matheus 2030

“Tenho de enaltecer o grupo todo, por mais erros que tenha cometido. Tivemos doação, aplicação. Pegamos tudo o que tínhamos de alma. Por mais deficiência que tenham apresentado, eles (jogadores) merecem o reconhecimento pelo trabalho executado e pela vitória”, declarou Tite após a vitória do Corinthians por 2 a 1, sobre o Avaí.

Com raça e muita energia, a equipe do Corinthians conseguiu reconquistar a liderança do Campeonato Brasileiro e deu um grande passo para levantar o moral do time.

O primeiro gol do Timão saiu após a expulsão de Castan, aos 5 minutos do primeiro tempo, com Emerson fazendo as pazes com a torcida. Liedson, que estava de jejum de gols, consagrou a vitória do Timão frente a 30 mil torcedores alvinegros.

Para ajudar o time do Parque São Jorge a ficar na liderança, o São Paulo empatou com o Vasco, em São Januário, o que deixou o time carioca com os mesmo 58 pontos que o Corinthians, que leva a vantagem de uma vitória a mais que o rival.